Der Marktforschungsbericht Ätznatron in Membranqualität bietet eine eingehende Analyse der aktuellen Trends, neuesten Entwicklungen, Szenarien, Marktgröße, verschiedener Treiber, Einschränkungen und Hauptakteure zusammen mit ihren Profildetails.
Der Forschungsbericht bi
Der globale Ethylcellulose Ethoce (EG)-Marktforschungsbericht beginnt mit einer grundlegenden Einführung zusammen mit der Produktdefinition, dem Produktumfang, dem Marktüberblick und der Produktspezifikation. Die grundlegende Segmentklassifizierung umfasst Ethylcellulose Et
Beruf: promovierter Entwicklungsbiologe und Genetiker
Position: Geschäftsführer des Start-ups BIOWEG in Quakenbrück
Beruf: promovierter Entwicklungsbiologe und Genetiker
Position: Geschäftsführer des Start-ups BIOWEG in Quakenbrück
Prateek Mahalwar vom Sta
Eine Gruppe Studierender der Leibniz Universität Hannover hat ein Verfahren entwickelt, um aus Ananasresten Zellulose zu gewinnen. Mit ihrer Firma eco:fibr könnten sie die Papierproduktion revolutionieren.
Mit dem neu entwickelten Verfahren lässt sich Zellulose ohne den Einsatz von S
Foto: Meaw_stocker – stock.adobe.com
Sulzer will gemeinsam mit dem niederländischen Unternehmen CELLiCON, dessen Technologie zur Herstellung von nanostrukturierter Zellulose als eine nachhaltige, pflanzenbasierte Alternative zu konventionellen Polymeren ausbauen. Die Technologie e
Ashland hat Antaron ECo Gel auf den Markt gebracht, ein neues Inhaltsstoffformat, das die einfache Einarbeitung von aus der Natur stammender Wasserbeständigkeit in Sonnenschutzmittel ermöglicht und ein leichteres Gefühl bietet, ideal für Gel-, Lotion-, Milch- oder Sprayformulierungen.Antaron
Einführung Zahlreiche Arbeiten in der Literatur haben die Nützlichkeit von Ethylcellulose als geschwindigkeitskontrollierendes Polymer in Tablettenformulierungen mit direkt komprimierter inerter Matrix demonstriert1-3.Die Arzneistofffreisetzungsraten in diesen Studien wurden signifikant durch d
Cookies helfen uns dabei, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf unserer Website erhalten Sie, indem Sie auf „Weitere Infor
Das Problem mit unserer Ernährung und dem Fleischkonsum
Mit der Art und Weise wie sich unsere heutige Gesellschaft ernährt und wie die dafür nötigen Lebensmittel angebaut und produziert werden, sind viele Probleme verbunden. Ein besonders problembehaftetes Teilgebiet ist da
Burger, Nuggets, Käse, Saucen und Speck sind ausschließlich als pflanzliche Alternative erhältlich
Der Markt für veganes Essen wurde in den letzten Jahren immer umkämpfter: Sei es bei Fleischersatzprodukten im Supermarkt oder auch im Fastfood-Sektor. Der Burgerriese McDonald's launc